Nome: Stefano
Sesso: Maschio
Nato il: 27 Dicembre 1968
SpagoFriend dal: 25/08/2009
SpagoIndex: 53 - Classifica: 4272°
gargantua ha scritto un commento per IL CASALE DEL CARRETTIERE a Monterotondo (RM)
Mercoledi, 26 Agosto 2009 alle 00:25:14 - 205 giorni fa
gargantua ha espresso un giudizio Scarso per IL CASALE DEL CARRETTIERE a Monterotondo (RM)
Martedi, 25 Agosto 2009 alle 23:47:01 - 205 giorni fa
1 2 3 4 5
gargantua ha scritto un commento per AI SPAGHETTARI a Roma (RM)
Martedi, 25 Agosto 2009 alle 23:41:17 - 205 giorni fa
gargantua ha aggiornato il suo profilo.
Martedi, 25 Agosto 2009 alle 23:24:53 - 205 giorni fa
gargantua ha scritto il 25 Agosto 2009 alle 23:41
Ho provato questo locale insieme a mia moglie sabato 22 agosto e come da previsioni era piuttosto pieno, ma pur non avendo prenotato abbiamo subito trovato un tavolo per due. Abbiamo ordinato due primi di pesce e ci è stato detto che ci sarebbe stato da aspettare un po'. L'attesa alla fine è stata di poco più di mezz'ora, intermezzata anche da qualche battuta che il simpatico cameriere ha buttato lì di tanto in tanto. Il locale pur essendo quasi "sold out" presentava un'atmosfera tranquilla ed era possibile conversare anche senza alzare troppo il tono della voce. Quando la pasta è arrivata, siamo rimasti soddisfatti sia della qualità che della quantità (porzioni non giganti, ma comunque adeguate). Prezzi nella media per la zona di Trastevere e servizio cortese.
Pagina 1
Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
gargantua ha scritto il 26 Agosto 2009 alle 00:25
Se in passato il Casale del Carrettiere poteva essere considerato un locale senza lode e senza infamia, a mio avviso il livello è sceso ai minimi storici in questi ultimi mesi, sia come qualità del cibo sia, soprattutto, come servizio e cortesia. L'ultima volta ci sono stato, con famiglia e parenti, a pranzo in un giorno infrasettimanale ed entrando nel locale (che gode invero di una gradevole posizione sopraelevata) ho notato che vi erano solo due tavoli occupati (per un totale 7-8 persone). Prevedevamo quindi di poter pranzare in tempi ragionevoli; invece dopo aver assaggiato alcune bruschette di rito è iniziata un'attesa interminabile prima di poter avere a tavola i primi che avevamo ordinato. Dopo oltre un'ora e un quarto il cameriere, con malcelata aria scocciata per le mostre sollecitazioni, ci ha portato le agognate pietanze. Peccato che nel frattempo si fosse dimenticato che le due "carbonare" che avevamo chiesto dovevano essere senza pepe ed invece sono arrivate "nere". Per tutta risposta ci è stato detto: "Se aspettate qualche minuto gliele faccio rifare". Morale della favola: 2 ore per mangiare 2 bruschette e un piatto di pasta. Il proprietario, per chiudere in bellezza, ci ha congedato affermando che "la gente qui viene per vedere il panorama!" (sic!). Decisamente da evitare, nei dintorni c'è di molto meglio.