bradipoSid

Nato il: 28 Maggio 1969

Spagorank: 80

SpagoIndex: 837

Classifica: 631°

Sono: ... un goloso perennemente a dieta!
Mi piace: ... tutto quello che fa male.
Hobbies: ... i due "principali" (ne ho sempre avuti troppi), cinema e mac, sono diventati in un modo o nell'altro anche il mio lavoro. il che non è così bello come potrebbe sembrare!
Cucina preferita: ovviamente dipende dall'umore, ma in testa a tutto c'è la toscana dura e pura, di cui apprezzo ovviamente ogni elaborazione.
Piatto preferito: pane e olio.
Musica Preferita: tutta, anche il silenzio.
Cantanti e gruppi: u2, pink floyd, coldplay, dire straits, ligabue, red hot chili peppers
Film preferiti: titanic, blade runner, l'ultimo dei mohicani, l'attimo fuggente, guerre stellari, c'era una volta in america, il signore degli anelli (tutti e tre insieme visti in extended edition), i soliti sospetti, l'ultimo bacio
Attori preferiti: robert de niro, winona ryder, johnny depp, kevin spacey, edward norton, charlize theron, rosario dawson, natalie portman, scarlett johansson

Cerca tra i ristoranti che bradipoSid ha tra i suoi preferiti o che ha commentato, taggato, votato
o per i quali ha aggiunto una foto.

o per i quali ha aggiunto una foto.

SpagoBox

Lascia un nuovo messaggio a bradipoSid

Il messaggio è

enzone
enzone
Lunedi, 25 Gennaio 2010 alle 17:13

"http://2spaghiforum.forumfree.it/

qui si parla del prossimo raduno,se la cosa ti interessa.....

byby"

Scrivi una nuova risposta