Accedi | Registrati o

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Da oggi accedere a 2Spaghi è ancora più semplice con Facebook Connect.
Condividere i tuoi commenti, invitare i tuoi amici e molto altro ancora.

Nome: Andrea

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Visualizza il mio SpagoBlog

SpagoFriendFeed

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti RISTORANTE BOSCOTONDO a Gambassi terme (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 13:14:00 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti OSTERIA DI CASA CHIANTI a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:57:46 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti LA BOTTEGHINA DI WILMA a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:56:58 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti LOCANDA DEL VICARIO a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:56:14 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti LA CASALINGA a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:54:42 - 1 ora fa

apprendista ha aggiunto tra i suoi SpagoFriend pak1959
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:54:15 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti OSTERIA PIZZERIA BORGOBASSO a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:54:09 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti RISTORANTE IL BASSETTO a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:48:51 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti DA MESSER BOCCACCIO a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:38:56 - 1 ora fa

apprendista

apprendista ha aggiunto tra i suoi preferiti RISTORANTE IL DELFINO a Certaldo (FI)
Giovedi, 11 Marzo 2010 alle 12:38:03 - 1 ora fa

SpagoBox

Home Page orni

orni ha scritto Venerdi, 30 Ottobre 2009 alle 19:10

ciao Apprendista, grazie per l'add!

apprendista ha risposto Venerdi, 30 Ottobre 2009 alle 21:10

il piacere è tutto mio

stk2k6 ha scritto Sabato, 31 Ottobre 2009 alle 09:10

Ben arrivato e come dice Orni (copiona :-), grazie per l'add.

apprendista ha risposto Martedi, 17 Novembre 2009 alle 23:11

ciao
ti volevo domandare una cosa ma esiste una ricerca per provincia invece che per città esempio pizzerie in provincia di siena
grazie
qual'è la meglio pizza di firenze per te ??

stk2k6 ha risposto Mercoledi, 18 Novembre 2009 alle 08:11

buondì Andrea,
No la ricerca per provinia o regione è ancora assente (se vai alla spagolista la trovi come una delle mie proposte, votala ;-) ma credo che ci stiano lavorando.
Pizza firenze: vico del carmine
caffe italiano
peraltro ora che li rileggo i miei commenti sono da aggiornare.
buona giornata. stk

Home Page shamperd

shamperd ha risposto Mercoledi, 18 Novembre 2009 alle 11:11

Ciao a tutti,

scusate l'intrusione ma ho visto un'occasione per bacchettare il primo della classe e non me la sono lasciata sfuggire: la ricerca per privincia esiste eccome, forse non è intuitiva, ma esiste. Basta cercare per sigla provincia (es: pizza fi)

stk2k6 ha risposto Mercoledi, 18 Novembre 2009 alle 11:11

Ecco lo dicevo io, Meglio tardi che mai! infatti ho sempre dubitato delle mie capacità :-)

apprendista ha risposto Mercoledi, 18 Novembre 2009 alle 20:11

provato grazie funziona però non "pizza si" ma "pizzeria si "

ciao

non avevo capito che si poteva risponde anche qui comunque grazie a tutti e 2

apprendista ha risposto Lunedi, 30 Novembre 2009 alle 20:11

ieri sera poi ci sono stato al vico del carmine grazie pizza ottima ora lascio il commento

apprendista ha risposto Giovedi, 14 Gennaio 2010 alle 22:01

sabato mattina purtroppo mi tocca portà la fidanzata all'ikea c'è qualcosa in zona per fare un pranzetto discreto ad un prezzetto giusto preferenza carne alla brace / pesce . Naturalmente in zona tipo calenzano / sesto / prato.

Home Page ilCippa

ilCippa ha scritto Venerdi, 15 Gennaio 2010 alle 09:01

B.giorno !
Ti tocca anda' all'IKEA di Sabato?
O che sei stato dimolto cattivo? ;-)
Gia' che sei là , prova la cucina svedese... polpettine di renna di babbo natale con la marmellata di ribes !
A parte tutto ...c'e' Burde abbastanza vicino, provalo !
Ciao Nicola

apprendista ha risposto Venerdi, 15 Gennaio 2010 alle 13:01

ahhhhh.. dimorto cattivo !!! sai comè pero' al cuore non si comanda .... grazie del consiglio ci avevo pensato anche io a burdè visto che non ci sono mai stato . Ora devo anche programmare un bel pranzo di san valentino al mare che viene di domenica per una bel pranzo di pesce all'insegna delle cose particolari. Ciao

Home Page FerrucciOne

FerrucciOne ha scritto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 00:03

Ringrazio per il calumet della pace offerto e ricambio! Esprimo la mia approvazione per la foto che hai utilizzato per il Tuo profilo: immagino sia la Tua vera foto e quindi complimenti per il fatto di apparire in prima persona e poi si tratta certamente di una foto che non passa inosservata. Un po' mefistofelica, direi un Dottor Faust di 2Spaghi. Bene, bene! Saluti, Ferruccio!

apprendista ha risposto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 00:03

ahhhh , guarda che di maligno e ho poco , l'ho tirata via da facebook , eravamo ad una cena ( dal mio amico roberto alla SOSTA DEL PAPA A BARBERINO VAL D'ELSA ) in maschera , tema della serata CARTONI ANIMATI , non si direbbe ma ero vestito da haidi " quella del film horror " ihhhhh

Home Page FerrucciOne

FerrucciOne ha risposto Martedi, 09 Marzo 2010 alle 01:03

Haidi! Ecco il perché delle "gotine rosse"! Prima si trattava di uno scherzoso commento, che hai subito compreso per quello che era. Saluti!

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di apprendista