Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Nome: Carlotta

SpagoRank 90

Negativo

SpagoIndex: 5497 - Classifica: 18°

[Aggiungimi ai tuoi SpaghiFriends]

Sono... Traduttrice e appassionata di buona cucina, specialmente internazionale

Mi piace... Bere bene, mangiare bene, fotografare, divertirmi.

Cucina

Cucina Preferita: cucina italiana con ricercatezze regionali ° Cucina asiatica, specialmente tailandese e giapponese.

Piatto preferito: Italia: - melanzane alla parmigiana, pasta in tutte le versioni, vongole, tagliata con funghi. Giappone: - Onigiri, Temaki Thai: - Pad Thai con tofu

SpagoFriendFeed

MissK

MissK ha scritto un commento per OSTERIA LA PANZANELLA a Empoli (FI)
Lunedi, 01 Marzo 2010 alle 11:19:06 - 19 giorni fa

MissK

MissK ha aggiunto 4 tags per OSTERIA LA PANZANELLA a Empoli (FI)
Lunedi, 01 Marzo 2010 alle 11:11:53 - 19 giorni fa

MissK

MissK ha espresso un giudizio Buono per OSTERIA LA PANZANELLA a Empoli (FI)
Lunedi, 01 Marzo 2010 alle 11:11:18 - 19 giorni fa

MissK

MissK ha scritto un commento per BALI BAR&RESTAURANT a Roma (RM)
Lunedi, 22 Febbraio 2010 alle 16:50:21 - 25 giorni fa

MissK

MissK ha espresso un giudizio Non male per BALI BAR&RESTAURANT a Roma (RM)
Lunedi, 22 Febbraio 2010 alle 16:43:28 - 25 giorni fa

MissK

MissK ha scritto un commento per NONNA BETTA - CUCINA KOSHER a Roma (RM)
Lunedi, 22 Febbraio 2010 alle 16:43:07 - 25 giorni fa

MissK

MissK ha aggiunto 4 tags per NONNA BETTA - CUCINA KOSHER a Roma (RM)
Lunedi, 22 Febbraio 2010 alle 16:36:56 - 25 giorni fa

MissK

MissK ha espresso un giudizio Non male per NONNA BETTA - CUCINA KOSHER a Roma (RM)
Lunedi, 22 Febbraio 2010 alle 16:36:29 - 25 giorni fa

MissK

MissK ha espresso un giudizio Buono per IL PIANACCIO a Pistoia (PT)
Lunedi, 15 Febbraio 2010 alle 12:52:11 - 33 giorni fa

MissK

MissK ha scritto un commento per MAES DELLE FIANDRE a Montelupo fiorentino (FI)
Lunedi, 08 Febbraio 2010 alle 10:04:42 - 40 giorni fa

SpagoBox

stk2k6 ha scritto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 08:07

Ciao Miss,

Per il 21 luglio è in programma una spaghocena da O.T. Osteria tornabuoni, bellissimo nuovo locale adiacente ad Obikà, http://www.obika.it/english/dovetrovarci_firenze.html
i saluti prevacanza è la scusa, i piatti di Giuseppe nonchè le numerose bottiglie di Andrea invece il fine!
Pistoia non è così lontana, vieni?
Presenti: ibiza, nelli, marcojodice, pentolaccia, il sottoscritto e alcuni in forse.
un saluto, filippo.

MissK ha risposto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 09:07

Ciao Filippo,

grazie mille dell'invito. ancora non so se sarò all'estero per lavoro in quel periodo. Ovvio che se sarò in zona non mancherò alla cena!
Ci riaggiorniamo più avanti, buona giornata.

Carlotta

stk2k6 ha risposto Lunedi, 06 Luglio 2009 alle 10:07

Bene, allora...speriamo, buona giornata anche a te.

stk2k6 ha risposto Sabato, 18 Luglio 2009 alle 06:07

Ciao Carlotta,
Sei poi dei nostri per martedì? viene anche IlCippa, fammi sapere che devo confermare il n° all' O.T.
intanto buon weeck end, Filippo.

Home Page mikj

mikj ha scritto Lunedi, 20 Luglio 2009 alle 10:07

Cavoli ma oggi è il tuo Compleanno!!!

Tanti Auguri!!!!

MissK ha risposto Lunedi, 20 Luglio 2009 alle 10:07

grazie mille!!! :*

Home Page FerrucciOne

FerrucciOne ha scritto Lunedi, 12 Ottobre 2009 alle 00:10

Ringrazio per il cortese apprezzamento da Te rivolto alle mie due righe su Trattoria Za Za. Un canto fuori dal coro per silurare un genere di locali che ormai presidiano stabilmente il centro di molte nostre citta' storiche.

Home Page ibiza

ibiza ha scritto Martedi, 20 Ottobre 2009 alle 10:10

Ciao, hai letto della cena nel Blog?

MissK ha risposto Martedi, 20 Ottobre 2009 alle 11:10

no...ora vado a vedere... :)

Home Page vaevictis00

vaevictis00 ha scritto Mercoledi, 06 Gennaio 2010 alle 12:01

Ciao! ho letto le tue recensioni sui ristoranti giapponesi a Firenze e mi sei sembrata davvero un'intenditrice...solo che non ho trovato nessun commento lusinghiero su di un ristorante in particolare (a parte il banki ramen)...ti chiedo se gentilmente puoi indicarmi, se esiste, un veramente ottimo ristorante giapponese nella zona di Firenze che sia davvero ristorante (non come il banki ramen...).
Spero potrei aiutarmi un saluto!

MissK ha risposto Lunedi, 11 Gennaio 2010 alle 10:01

Ciao!!! Grazie per il tuo messaggio e scusa per la risposta in ritardo ma sono rientrata ieri notte da un viaggio all'estero. Effettivamente on è che i ristoranti giapponesi a firenze mi soddisfino troppo...sono molto "commerciali" e tendono più alla quantità dei coperti che ad una reale qualità del prodotto. Se posso consigliarti ti indirizzerei da Eito...ma non ha prezzi troppo ragionevoi...o da Wabi Sabi (sebbene il proprietario sia cinese). Ti ripeto che questi posti non sono il top ma per lo meno sono i più "accettabili" su Firenze.

Ciao!

Home Page vaevictis00

vaevictis00 ha risposto Lunedi, 11 Gennaio 2010 alle 12:01

Ciao! grazie mille dell'informazioni...sei gentilissima..il wabi sabi lo conosco, eito no e non l'ho mai provato perchè avevo sentito da chi c'era stato che era peggio del wabi sabi...

Ciao e grazie ancora!

Home Page ravu

ravu ha scritto Martedi, 23 Febbraio 2010 alle 12:02

ciao, sono umberto, uno dei proprietari del ristorante nonna betta. ho letto la tua recensione e devo dire che sono d'accordo con le tue considerazioni. tieni conto però che sei venuta di domenica a pranzo che in generale non è un momento propizio per nessuno, tanto meno per noi che ci affidiamo alla relazione - io/cliente o cameriere/cliente per aggiustare e perfezionare il servizio o risolvere eventuali manchevolezze che possono - è umano - verificarsi. i prezzi più alti oltre che alla location sono dovuti alla kasherùt - l'idoneità dei cibi secondo le regole ebraiche - che comporta oggettivamente e fisiologicamente un rincaro dei prezzi all'acquisto (un vino kasher costa mediamente un 20% in più rispetto al suo equivalente non kasher; la mozzarella costa circa 3 euro in più al kg; il tonno permesso è solo quello pinna gialla che è il più caro ecc.). consapevole di questo, in ogni caso, quando vedo dei ragazzi da nonna betta mi premuro sempre di fare uno sconto, memore di quando anch'io ero ragazzo e andavo al ristorante quando potevo. ai clienti, poi, già alla terza volta che si presentano, consegno la card dei nipotini di nonna betta (c'è anche un gruppo su facebook) che dà diritto a un trattamento speciale. per non farla troppo lunga - l'ho fatta lunga in realtà - spero che ti capiti di tornare in un altro momento per dimostrarti quanto affermato qui. ciao e grazie cmq della segnalazione.

MissK ha risposto Martedi, 23 Febbraio 2010 alle 12:02

Messaggio molto obiettivo e chiaro. Se possibile, torneremo. Buon lavoro!

Scrivimi un Messaggio

I contenuti di MissK

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960