HOTEL GRASPO DE UA
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
BEST WESTERN HOTEL PALLADIO
Bassano del grappa (VI)
Un tuffo nell'arte tra la terra e il cielo: 2 o 3 gg per 2 con colazione, aperitivo e cena a lume di candela a Bassano del Grappa, le cui vie sono costellate dalle opere del Palladio e del Canova e il cui vino e' un dolce nettare!
"Un consiglio caloroso: non andateci. Struttura vecchia, pessima. Le stanze hanno letti scomodissimi, corti, ti distendi e ti si apre una voragine sotto la schiena. Il mio compagno, alto 1,87 non riusciva a stare disteso senza vedersi uscire i piedi dal materasso. Quindi non dormi, un po' per la scomodità del letto, un po' perché devi necessariamente stare rannicchiato nello stesso per non vederti debordare qualche estremità.. Ma non solo per questo, anche per la concreta sensazione di sentire il tuo vicino di stanza praticamente in camera con te. Non ci sono praticamente filtri, ho sentito il notiziario che il vicino stava ascoltando alla TV parola per parola. Non il suono indistinto, proprio ogni parola pronunciata dallo speaker. Ci alziamo la mattina, di fretta perché dovevamo partecipare ad un evento e meraviglia: dell'acqua calda nessuna traccia. Inizia il turpiloquio che un amico nella stanza vicina alla nostra, dall'altra parte del corridoio, ha sentito distintamente. E non stavo certamente urlandoAndiamo alla reception e riceviamo una risposta quasi canzonatoria, come a dire 'pensi di essere la prima a farmelo presente? Stai sporca e non rompere le scatole'. la colazione è appena sufficiente, però non deprecabile. La cena è un altro paio di maniche: personale di sala odioso, maleducato e brusco. Abbiamo consumato un pasto da ospedale (con tanto di mezzo pollo che più che arrosto sembrava al vapore e patate rinsecchite e insipide) che ci hanno impiegato un tempo infinito a servire. Quando abbiamo cortesemente fatto presente alla cameriera che eravamo arrivati ben prima di molti altri che stava già servendo si è risentita, ci ha portato con la massima calma i secondi con tanto di battutina (per la serie 'come vedete faccio quello che mi pare') ed ha evitato di portarci i dessert. GIURO. Come la madre che vuole punire la negligenza dei figli che non hanno saputo stare al loro posto.
Unica nota positiva l'accesso diretto al mare, la struttura si trova praticamente sulla spiaggia.
Se unite a tutto ciò il fatto che vogliono, per la mezza pensione, 55 euro a testa... tirate voi le somme. Signori, per fare gli albergatori ci vuole ben altro spirito, voi avete decisamente sbagliato lavoro."
A chi piace HOTEL BOSTON piace anche
Hotel vicini a HOTEL BOSTON
Altri Hotel a Jesolo (VE)
Ristoranti vicini a HOTEL BOSTON
Altri Ristoranti a Jesolo (VE)