RUBENS

Voto 5 5

simomila
simomila
ha scritto Lunedi, 10 Gennaio 2011 alle 10:29

"Sono stato in vacanza con la mia famiglia a fine estate. L'hotel è tutto nuovo, molto confortevole. Abbiamo mangiato molto bene. Torneremo sicuramente"

Visitato a Settembre 2010

manu820
manu820
ha scritto Sabato, 26 Febbraio 2011 alle 18:00

"Bellissimo albergo rinnovato di recente con i bagni comodi con box doccia al contrario della maggior parte degli hotel romagnoli. Sono stato in vacanza con i miei amici e ci siamo divertiti tantissimo. I gestori sono giovani e molto disponibili. Speriamo di tornarci per la notte rosa e per fare un tour di discoteche!!!. Prezzi onesti e il cuoco è super! e abbondante. Ci rivedremo!"

Visitato a Agosto 2010

Laurci
Laurci
ha scritto Martedi, 01 Marzo 2011 alle 19:05

"Ho pernottato una notte in occasione di una importante fiera a Rimini. My Special Car Show. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio dell'hotel. Ci hanno assegnato una camera nuova, confortevole, calda. Grande disponibilità da parte di tutti i dipendenti per qualsiasi esigenza. La colazione era infinita, c'era un po' di tutto. L'hotel è collegato benissimo dalla fiera. Sicuramente ci ritorneremo anche quest'anno per la fiera."

Visitato a Marzo 2010

dadyright6
dadyright6
ha scritto Mercoledi, 13 Aprile 2011 alle 12:17

"Ottimo business Hotel con cmere confortevoli appena rinnovate, con TV led, mini bar e collegamento gratuito ad internet. Pulito e ben gestito da uno stff di giovni sorridenti e professionali. Aperto 24 ore con parcheggio (picolo) ma grtuito. Prezzi davvero contenuti per un servizio di ualità in un hotel praticmente nuovo. Ottimo, lo consiglio."

Irene1988
Irene1988
ha scritto Lunedi, 02 Maggio 2011 alle 15:55

"Ho pernottato per 2 giorni in questo accogliente hotel con la mia famiglia. Siamo stati benissimo, ottimo come pulizia, camere, servizio, staff, colazione infinita, gusto di arredamento!!!!!!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
L'unica cosa se va trovato un difetto il parcheggio......"

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace RUBENS piace anche

• MERANO

Via vespucci 3