home › hotel › emilia romagna › rn › rimini › rubens
HOTEL ESTENSE
Bellaria igea marina (RN)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
"Sono stato in vacanza con la mia famiglia a fine estate. L'hotel è tutto nuovo, molto confortevole. Abbiamo mangiato molto bene. Torneremo sicuramente"
Visitato a Settembre 2010
"Bellissimo albergo rinnovato di recente con i bagni comodi con box doccia al contrario della maggior parte degli hotel romagnoli. Sono stato in vacanza con i miei amici e ci siamo divertiti tantissimo. I gestori sono giovani e molto disponibili. Speriamo di tornarci per la notte rosa e per fare un tour di discoteche!!!. Prezzi onesti e il cuoco è super! e abbondante. Ci rivedremo!"
Visitato a Agosto 2010
"Ho pernottato una notte in occasione di una importante fiera a Rimini. My Special Car Show. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio dell'hotel. Ci hanno assegnato una camera nuova, confortevole, calda. Grande disponibilità da parte di tutti i dipendenti per qualsiasi esigenza. La colazione era infinita, c'era un po' di tutto. L'hotel è collegato benissimo dalla fiera. Sicuramente ci ritorneremo anche quest'anno per la fiera."
Visitato a Marzo 2010
"Ottimo business Hotel con cmere confortevoli appena rinnovate, con TV led, mini bar e collegamento gratuito ad internet. Pulito e ben gestito da uno stff di giovni sorridenti e professionali. Aperto 24 ore con parcheggio (picolo) ma grtuito. Prezzi davvero contenuti per un servizio di ualità in un hotel praticmente nuovo. Ottimo, lo consiglio."
"Ho pernottato per 2 giorni in questo accogliente hotel con la mia famiglia. Siamo stati benissimo, ottimo come pulizia, camere, servizio, staff, colazione infinita, gusto di arredamento!!!!!!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
L'unica cosa se va trovato un difetto il parcheggio......"
A chi piace RUBENS piace anche
Hotel vicini a RUBENS
Altri Hotel a Rimini (RN)
Ristoranti vicini a RUBENS
Altri Ristoranti a Rimini (RN)