Spagocena d’estate: Firenze 21 Luglio

Osteria Tornabuoni

La combriccola degli SpaghiFriends fiorentini si supera ed organizza la terza Spagocena autogestita … ormai non li ferma più nessuno :-) .

Organizzazione impeccabile del solito Filippo stk2k6, recentemente tornato al primo posto di TopSpaghi grazie al caricamento di diversi Gigabyte di foto di ristoranti di Firenze, coadiuvato dal mitico Mike pentolaccia che si è limitato come al solito a fare bella mostra di sé lasciando a Filippo tutto il lavoro.

Il posto in cui si farà la Spagocena è di recente apertura: l’O.T. Osteria Tornabuoni, ristorante dell’Obikà.

Gli SpagoFriend che hanno aderito sono già quasi una decina. Chiunque voglia aggiungersi è il benvenuto, confermando la propria presenza entro Mercoledì 15 Luglio h. 24.00 mandando un messaggio nello Spagobox di Filippo o lasciando qui un commento.

———————-
Spagocena estiva
Firenze
Via dei corsi, 5/r
Osteria Tornabuoni
Martedì 21 Luglio
h. 21.00
———————-
P.S. Ai partecipanti di questa Spagocena verrà consegnato un mitico gadget di 2Spaghi … motivo in più per partecipare :-)
P.S.2 (non c’entra niente la playstation) Possono partecipare solo gli SpaghiFriends che sono disposti a fare nuove conoscenze con gente simpatica e allegra
P.S.3 P.S.2 era uno scherzo, ma lo capiranno solo in due

19 Commenti a “Spagocena d’estate: Firenze 21 Luglio”

1. pentolaccia scrive:

Eppure qualcuno mi aveva detto che questo 2spaghi era un circolo di scambisti…

cmq si sebbene il sommo admin sia fisicamente debilitato (che mangi più hummus!) devo confermare che questa storia della cena è tutta vera..

Vi avverto che in caso di esubero di partecipanti scatta automaticamente un’asta selvaggia all’ultimo sangue per i gadget in mio possesso messi gentilmente a disposizione dalla 2spaghi S.p.a.(ghi)..

2. stk2k6 scrive:

P.S.2, peccato che sia uno scherzo :-)

A proposito il 21 è Martedì sbadatoni, di lunedì quando si può meglio evitare, metti caso che si mangi pesce…

3. redazione scrive:

Ne sai una più del diavolo!
    e io che andavo al giapponese sempre di lunedi per risparmiare …

4. burde scrive:

oooh fatemi sapere qualcosa di preciso!!! quanti siete? ci mettiamo d’accordo per il cibo???

5. stk2k6 scrive:

Tranquillo Andrea certo che ti teniamo informato ;-)

Ecco la lista ad oggi:

Ibiza +Antonio (credo)
    Nelli (che ancora non ha disdetto ;-) )
    Pentolaccia
    Marcojodice
    prong
    migliosa
    stk
    Pantagruelle
    Pack1959 +1

invista76 (credo di si visto che viene prong)

Devono dare conferma:

Intenditrice
    mikj
    Mollard
    Stefonzo
    MissK

Per il menù, visto che siamo circa una dozzina (salvo aggiunte e disdette) saremo felici se fate voi, di Giuseppe mi fido ciecamente!
    Non troppa roba comunque, so che le porzioni non sono da fanciulline, e direi anche dessert facoltativo :-)
    Per il vino hai bisogno di qualche suggerimento? :-D

6. andrea gori scrive:

no penso che sul vino me la posso cavare…con 12 persone potete anche andare dalla carta, penso oppure sarebbe ancora meglio che chiami in osteria verso le 18:30 così parli con giuseppe, giusto per decidere se più ciccia o pesce! 055 2773520

po io mi regolo!

7. andrea gori scrive:

argh, noto ora che il 21 è martedì! mi costringete a saltare un mega evento all’Ora d’ariaaaaaa, bastardissimi…

8. andrea gori scrive:

immagino la data sia confermatissima, vero? ;-)

9. stk2k6 scrive:

@ Andrea
    Peccato x l’oria d’aria, sarei venuto volentieri pure io, ma spostare adesso mi sembra un po’ difficile.
    Ti chiamo venerdì e ci accordiamo.

10. ibiza scrive:

…semmai Ibiza + Pietro…vuoi farmi litigare?!

11. stk2k6 scrive:

Arghhh chiedo venia

12. andrea gori scrive:

bene chiamami al cellulare, mandami una mail pvt te lo spedisco

13. archiforchetta scrive:

OK il 21 luglio, ma A CHE ORA CI VEDIAMO?

14. ibiza scrive:

la cena è alle 21.00…ma se arrivi prima ti danno un bicchiere di vino omaggio per ingannare l’attesa, come da Ganzo.. ;-)

15. ilCippa scrive:

Ciao a tutti !
    Io sarei volentieri della combriccola , magari arriverei un po’ piu’ tardi causa distanza.
    Il vino omaggio antecena me lo mettete in fresco o porto i ghiaccioli della Giostyle???

16. invista76 scrive:

Aggiungere ben 2 posti per prong e invista76… grazie… ci si vede in 21 ;-)

17. stk2k6 scrive:

Evidentemente ibiza si è già accordata su questo vino “omaggio” speriamo :-)

@ Cippa, ma io porterei anche i ghiaccioli! ti aspettiamo.

18. andrea gori scrive:

a che numero siamo arrivati? 12 va sempre bene?

19. archiforchetta scrive:

c’ho una fame…