2spaghi.it – il Blog

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

2spaghi.it – il Blog

Ricerca un ristorante o un albergo

Settimana della Sicurezza in rete 7×24

lunedì, 11 maggio 2009

Quest’anno siamo stati invitati a partecipare, avendo un ruolo attivo, alla seconda edizione della settimana della sicurezza in rete. Il focus di questa edizione è sulla sicurezza all’interno dei Social Networks.

Su 2Spaghi cerchiamo di fare il nostro meglio perché non ci siano rischi per gli SpaghiFriends e anche un semplice messaggio di sensibilizzazione verso chi non ha molto chiari questi aspetti è utile a ricordare di fare sempre attenzione. Temi come il furto di identità, il phishing, la protezione contro virus, warm e tanto altro pensiamo siano temi da trattare senza allarmismo, ma ricordandosi che non tutti hanno sensibilità o dimestichezza con il mezzo Internet, mezzo che i Social Network stanno aiutando a rendere più trasversale tra gli italiani.

La settimana della sicurezza in rete parte con un sondaggio che vi invitiamo a fare per aiutarci a capire qual è il livello di consapevolezza verso questi temi.

Elena di Cioccio

L’ambasciatrice della campagna per quest’anno è Elena Di Cioccio delle Iene che, attraverso alcuni video, ci aiuterà a capire in modo simpatico quali sono i rischi da evitare sui Social Networks.

Più avanti nella settimana ci saranno sorprese per voi, per cui vi invitiamo a tenere d’occhio la pagina della settimana della sicurezza in rete su 2Spaghi.

Scrivi un commento

Cerca nel blog