Quando non hai niente da nascondere

locanda-del-pompa

Il tema delle recensioni dei ristoranti o più in generale dei commenti fatti nei confronti di aziende è sempre stato un argomento molto delicato. E’ difficile riuscire a conciliare la voglia di conoscenza dalle esperienze di altre persone con il rispetto del lavoro delle persone verso cui si sta emettendo un giudizio.

Tante volte i commenti sono troppo severi o peggio ancora palesemente falsi, fatti da proprietari che non hanno capito quale danno stanno facendo a sé stessi nel fingersi clienti ultrasoddisfatti… non è poi così difficile essere smascherati con tutta la tecnologia che abbiamo a disposizione.

E’ per questo motivo che ci fa molto piacere evidenziare l’iniziativa di chi, invece di inserire falsi commenti, chiede ai propri clienti soddisfatti di commentare su 2Spaghi. Direttamente dalla home page del proprio sito.

Complimenti Locanda del Pompa

2 Commenti a “Quando non hai niente da nascondere”

1. Stk2k6 scrive:

E non dimentichiamo al proposito l’ avvallo di Nemo, ultraffidabile.

2. gioia scrive:

Salve,me mi avete “smascherato”,ma io non mi sono finta un cliente,ho solo descrito il nostro locale,non pensando minimamente di farmi un danno,anzi di mettermi in mostra e farmi conoscere.Oltre tutto comento altri ristoranti dove sono stata,senza avere la paura della concurenza.Comunque mi piace tanto questo sito e vi leggo tanto.Vi ringrazio della possibilita di partecipare.Cordiali saluti da me gioia e venite a trovarmi,poi leggerò con piacere i vostri comenti.

Scrivi un commento