2Spaghi Mobile

Siamo contenti di annunciarvi la nascita di 2Spaghi Mobile, il sito ottimizzato per cellulari e PDA per accedere ai consigli di 2Spaghi in mobilità.

La versione mobile di 2Spaghi è stata da sempre una delle richieste più votate nella SpagoLista e da oggi, collegandovi a m.2spaghi.it avrete accesso a 2Spaghi dal vostro cellulare.

2Spaghi Mobile

Abbiamo creato una versione leggermente semplificata, ma avrete comunque a disposizione le mappe, i commenti, i voti e i tag, oltre alla possibilità di inserire commenti o voti direttamente dal vostro cellulare.

Nei listati e nella scheda del ristorante inoltre potrete contattare direttamente il ristorante cliccando sul numero di telefono.

Abbiamo creato un indirizzo mail (mobile [AT] 2spaghi.it) a cui farci arrivare suggerimenti o segnalazioni; le prime sono già arrivate e grazie a queste ora 2Spaghi Mobile si vede bene anche su HTC. Stiamo cercando di capire come mai invece c’è qualche problema con Windows Mobile. Grazie ad Umberto che ci ha segnalato il problema su Windows Mobile proveremo a capire come mai che adesso è stato risolto con la preziosissima collaborazione di Diego di Windows Mobile Italy che ha fatto tutti i test “live” con Stefano per capire dov’era il problema.

Polanza ha anche girato un simpatico video con il suo iPhone (più che altro per esibizionismo del gadget) per dimostrare le principali funzionalità :-)

Update: abbiamo fixato i problemi che c’erano con BlackBerry grazie al pronto intervento di Stefano (BBworld.info)

3 Commenti a “2Spaghi Mobile”

1. maxxer scrive:

Mitici! Sarà utilissima!!

2. fokewulf scrive:

Grandissima feature!!

3. Davide scrive:

Ottimo! Ma per favore create la web clip, che se voglio salvare il link direttamente nella Home dell’Iphone vien fuori un’icona che non si può guardare ;-)

Scrivi un commento