Archivio di Novembre 2008

A cena con gli SpaghiFriends fiorentini

Sabato 29 Novembre 2008

Sottotitolo: Alla scoperta di nuove bettole
Prima SpagoSerata fiorentina a Pontassieve con il patrocinio di 2spaghi

E’ con enorme piacere che diamo risalto e vi invitiamo alla prima SpagoSerata totalmente organizzata dagli SpaghiFriends.

Quando abbiamo creato 2Spaghi ed iniziato con gli SpagoRaduni lo abbiamo sempre fatto con l’obiettivo di diventare un mezzo per rendere più facile organizzare serate a cena con gli amici oltre che per conoscerne di nuovi.

Quando pentolaccia e stk2k6 ci hanno detto che volevano organizzare una cena prenatalizia per gli SpaghiFriends di Firenze per noi è stato il massimo ed abbiamo accettato di dare a questa cena il rilievo che merita.

La cena si svolgerà Venerdì 12 Dicembre alle 21 a Pontassieve al ristorante Toscani da Sempre

Carnazza*

Il ristorante è disponibile a fare un menù degustazione di abbinamento cibo/vini e quindi sapere in anticipo se parteciperai è fondamentale per capire come organizzare. Più avanti verranno forniti ulteriori dettagli (prezzo compreso).

Luogo: Pontassieve (18km da Firenze sulla via aretina)
Ristorante: Toscani da sempre (osteria con cucina)
Data: 12 dicembre
Ore: 21:00
Limite massimo per le iscrizioni: Domenica 7 Dicembre ore 0:00

Riservato a: spaghifriends toscani (sono ammessi imbucati onorevoli) e se c’è posto (vediamo un po’ quanti siamo) spagofirends non toscani particolarmente volenterosi e caparbi)
Ai partecipanti saranno date ulteriori istruzioni sulla serata (mezzi, tempistiche e punti di rendezvous) nei giorni successivi
Comunicare intolleranze alimentari e allergie plz

Per promuovere questa cena verranno utilizzati i seguenti mezzi:

1) messaggio a reti unificate
2) un segnale luminoso nel cielo a forma di bistecca alla fiorentina * (foto in mezzo al post)
3) un post sul blog di due spaghi
4) scrivere dell’evento su un pezzo di carta, metterlo dentro una bottiglia e gettarlo a mare (ci pensa pentolaccia)
5) uno scialbo messaggio nella newsletter
6) una grandiosa pagina wiki per le iscrizioni
7) …altre idee a caso

Noi faremo di tutto per esserci, non sappiamo ancora di preciso. Non mancheranno comunque delle sorprese per i partecipanti come da tradizione degli SpagoRaduni.

Se vuoi partecipare inserisci un commento a questo post o usa il wiki

Update: tutti i resoconti della SpagoSerata sulla scheda di Toscani da Sempre

2Spaghi al buio lo scorso weekend

Lunedì 10 Novembre 2008

Ci scusiamo con tutti gli SpaghiFriends per i disagi durante tutto il weekend, ma 2spaghi stava traslocando.

Era ormai già da un po’ che la crescita di traffico su 2spaghi, che il vecchio server non riusciva più a gestire, causava rallentamenti; abbiamo quindi deciso di cambiare sistemazione.

Il servizio dovrebbe essere molto più veloce ora. Fateci sapere se trovate delle cose che non vanno, non si sa mai :-) .

P.S. L’immagine è del tutto esemplificativa e non rappresenta (ancora) l’attuale grandezza della server farm di 2Spaghi …