Alixir di lunga vita
Lunedì 31 Marzo 2008Ci ha fatto molto piacere ricevere l’invito dei ragazzi di NinjaMarketing, Alex e Mirko, per partecipare all’evento organizzato da Barilla per il lancio della nuovissima linea di prodotti Alixir, dedicati alla salute e al vievere meglio.
L’evento si è tenuto a Roma, permettetemi una piccola divagazione sulla città sempre splendida che ci ha regalato due e dico due giorni di sole meravigliosi, nel Temporary Store Alixir allestito in Piazza San Lorenzo in Lucina. Location magnifica.
L’occasione era ghiotta, non solo perchè si mangiava
, per incontrare vecchi amici e conoscerne di nuovi. Il clima della serata è stato più che favorevole e i padroni di casa molto cordiali (grazie Eugenio, Emanuela e Marco).
I prodotti che ci hanno presentato ci hanno colpito molto favorevolmente cosi come la confezione, Nera, molto Nera ideata da William Murray Hamm, la noterete certamente nei supermercati
Siamo stati guidati in quella che hanno definito “Next Food Experience” curata dagli chef della scuola Barilla, simpatici oltre che bravi, grazie alla quale, compilando un semplice test di “sole” 29 domande
è stato possibile assaporare i diversi prodotti della linea seguendo un ordine mirato a intervenire l’addove siamo più “carenti“, io ad esempio devo rinforzare il cuore
quindi pan di brioche a GoGo
(scherzo).
Unica nota personale: è strano che le cose che fanno bene alla salute o all’ambiente costino sempre un pò di più.
Stefano
PS: 2Spaghi sta preparando una sezione relativa al mondo dei foodblogs, del cibo, delle ricette e dei prodotti tipici o naturali. Se hai idee o vuoi contribuire fatti vivo con la redazione.