Archivio di Dicembre 2007

Buon Natale SpaghiFriends

Domenica 23 Dicembre 2007

Il 2007 è stato un anno stupendo per 2Spaghi, ci siamo presi tantissime soddisfazioni e il 2008 sarà ancora meglio.

Tra Natale e la Befana ci prenderemo una piccola (e meritata :-) ) pausa, non saremo prontissimi nel validare i ristoranti che aggiungerete, modificherete o nel rispondere alle vostre mail.

Buone Feste a Tutti

Buon Natale

SpagoRaduno – The day after (quasi quasi the week after …)

Martedì 18 Dicembre 2007

Ok ok siamo come al solito in imperdonabile ritardo nel fare un post con le foto e il resoconto dello SpagoRaduno, ma è a causa dell’adrenalina di quella serata … non riuscivamo a calmarci dall’entusiasmo … (com’è come scusa? E’ la prima volta che la provo…)

Alla fine la scelta del Magazzino è stata ottimale, un posto piccolino ideale per uno SpagoRaduno intimo.

L’immancabile foto coi grembiuli. Ormai non è più un mistero, è inutile continuare a nasconderlo, lo avete scoperto: il grembiule da diritto alle Stock Option.

SpagoRaduno Firenze

Grazie a tutti per la bella serata e al prossimo SpagoRaduno (qualche voce incontrollata si sta già diffondendo … speriamo di riuscire a farlo in Gennaio)

SpagoRaduno al Magazzino

Giovedì 13 Dicembre 2007

Finalmente habemus ristorante!

Ce ne è voluta ma alla fine abbiamo prentato al Magazzino

Ci troviamo li davanti alle 8.30 – 8.45

A domani

Marco & Stefano

il Magazzino

Via de’ Sapiti 20/R (Piazza della Passera)

PS: Non spaventatevi per la storia della trippa, credo di aver capito che si mangi veramente bene e per poco :-)

Lo SpagoRaduno si avvicina

Martedì 11 Dicembre 2007

Ci avviciniamo alla data fatidica :-)

Lo Spagoraduno è questo Venerdì, 14 Dicembre a Firenze! Siete tutti invitati ad aggiungervi a noi ed agli SpaghiFriends che hanno già dato la loro disponibilità sul wiki. Potete venire accompagnati, più siamo meglio stiamo, ma fateci sapere entro mercoledi perchè dobbiamo ancora prenotare.

Le proposte non mancano affatto: il Latini, da Burde (ma la sera apre solo per gruppi di 30-40 persone e non credo che saremo così tanti), la pizzeria Funiculì (SpaghiFriends loro stessi che si autocandidano ad ospitarci :-) …wow), il Magazzino (regno della trippa e del lampredotto, ma non solo a quanto capisco) e, come se non fossero già sufficienti e per aumentare l’imbarazzo della scelta, il grande pentolaccia tira fuori ancora La Gattabuia, L’Osteria la baldoria e il Coriandolo.

Scegliamo il posto adesso, magari nei commenti o nel wiki così possiamo prenotare.

Non vediamo l’ora di incontrarvi per passare una bella serata in compagnia degli SpaghiFriends

A presto,
Marco & Stefano

SpagoRaduno Firenze

Dove: lo decidiamo in questi 2-3 giorni (commentate)

Quando: Venerdi, 14 Dicembre, h. 20.30

2Spaghi Vs Google Maps

Domenica 2 Dicembre 2007

Non è una sfida tra giganti (ahahaahahahah :-D ) ma ci piaceva cosi tanto l’idea di poter realizzare le proprie mappe che ci è sembrato naturale realizzare una mini-applicazione che avreste potuto usare per cercare i vostri ristoranti preferiti su 2Spaghi direttamente da Google Maps.

Google MappletLa nostra Mapplet, cosi si chiamano queste mini-applicazioni, vi consente infatti, come su 2Spaghi, di cercare i ristoranti e visualizzarli sulla mappa. Ma in più, oltre al classico ordinamento, è possibile effettuare una ricerca anche “trascinando” la mappa. Questa modalità di ricerca, che non è per adesso disponibile sul sito, vi consente di cercare uno specifico ristorante, o semplicemente, tutti i ristoranti nella porzione di mappa che state visualizzando in quel momento. Per fare questo è sufficiente muovere la mappa con il mouse cosi come fate normalmente per centrare o visualizzare la zona che vi interessa.
Tutto è ancora in beta e quindi suscettibile di aggiornamenti dovuti alla assoluta novità delle mapplets.

Come sempre i vostri commenti/suggerimenti sono sempre i benvenuti,
scrivete a : mapplet [AT] 2spaghi.it

Buon divertimento!