Archivio di Giugno 2007

Festa di Compleanno di 2Spaghi

Lunedì 25 Giugno 2007

In occasione del nostro primo compleanno abbiamo deciso di organizzare uno SpagoRaduno per festeggiare tutti insieme un anno di 2Spaghi con una cena.

La SpagoFesta sarà un’ottima occasione per incontrarci, conoscere di persona gli SpaghiFriends e vedere vecchi amici di 2Spaghi.

Venerdi 06 Luglio 2007

h. 20.30

Milano

Sugar Lounge

Via Alserio, 9

Luogo e dettagli organizzativi verranno comunicati più avanti.

Vi chiediamo di iscrivervi al wiki (password: 2spaghi) o mandarci una mail per farci sapere in quanti verrete a spagofesta [at] 2spaghi [punto] it entro mercoledi 04 Luglio.

Update: La sede della spagofesta sara’ allo Sugar Lounge di Via Alserio, 9 (sia ristorante che pizzeria). Ci hanno riservato una zona tutta per noi cosi’ si chiacchiera un po’ in tranquillita’.

Filtri e riordinamento dei risultati

Mercoledì 20 Giugno 2007

La SpagoIdea più richiesta era di gran lunga la possibilità di filtrare e riordinare i risultati della ricerca. Ce lo avete chiesto in tanti, in varie forme e modi e in tanti lo avete votato.

filtri per la ricerca

Quello che vedete qui sopra, online da ieri sera, è il risultato delle vostre richieste. Un modo non troppo invasivo di aggiungere una funzionalità su un listato già molto ricco. La sezione dei filtri scompare e può essere richiamata a piacimento. Così potrete finalmente visualizzare solo i ristoranti con i contenuti che desiderate e riordinarli per più commentati, più taggati, più salvati o con media voto più alta.

Ne approfittiamo anche per commentare l’annuncio di ieri da parte di Google che permetterà di commentare i ristoranti direttamente dalle sue mappe. Complimenti a Google per la nuova funzionalità, ma non cambia molto per noi.

Google realizza le vostre SpagoIdee? Non credo :-)
Questa comunque è un’ottima occasione per noi per focalizzarci su aspetti più sociali per 2Spaghi, sulla possibilità di suggerire posti in cui andare in base ai vostri gusti e sulla possibilità di organizzare uscite a cena con i vostri SpaghiFriends.

… tra l’altro ci siamo anche riscoperti ottimisti :-)

The pessimist sees difficulty in every opportunity. The optimist sees opportunity in every difficulty. (Winston Churchill)

Ci sentiamo presto … ci sono un sacco di cose che stiamo preparando.

La settimana del Mac

Lunedì 11 Giugno 2007

Quella passata è stata la settimana del Mac su 2Spaghi.

Il nostro widget dashboard ha avuto un successone e, oggi pomeriggio, abbiamo toccato quota 1000 download.

Un grazie di cuore a tutti voi ed a tutti i blog e forum che ne hanno parlato:

- ItaliaMac

- Melablog

- Macworld (grande Lucio ;-) )

- oneapple

- ilMac.net

La pagina del widget di 2Spaghi nella directory dashboard del sito Apple

2Spaghi Dashboard Widget

Venerdì 1 Giugno 2007

Gli utenti Mac saranno certamente soddisfatti della collaborazione con gentax che ci da l’opportunità di presentarvi il nostro primo, e speriamo non ultimo, widget per Dashboard.

Per chi non lo sapesse Dashboard è un’applicazione per il sistema operativo Mac OSX 10.4 che, con un semplice tasto, consente l’accesso a delle mini-applicazioni, chiamate appunto widget. La nostra mini applicazione consente di ricercare i ristoranti direttamente dal vostro Apple Desktop.

Ecco il nostro Widget in tutto il suo splendore :-D (un ringraziamento anche a la Rossa per la grafica)

il widget chiuso:

Widget Front Closed

il widget aperto dopo una ricerca:

Widget Front Open

Come già detto abbiamo l’intenzione, anche grazie alla vostra collaborazione, di realizzare altri widget, anche più complessi. Se desiderate avere maggiori informazioni o per manifestare il vostro interesse a collaborare scriveteci a spagowidget [AT] 2spaghi.it

Buona ricerca :-D