Archivio di Febbraio 2007

2Novità in casa 2Spaghi

Mercoledì 28 Febbraio 2007
Dopo un lungo periodo di silenzio in cui abbiamo lavorato su alcune cose che si vedranno su 2Spaghi prossimamente e su un generale redisign tecnico, finalmente abbiamo rilasciato un paio di funzionalità che molti di voi ci avevano chiesto nella SpagoLista.

listing-con-comm_2.gif

Direttamente sul listato troverete il numero di commenti, il numero di voti e la media voto di ogni ristorante. I tags c’erano già :-)

Altra piccola novità la possibilità di ordinare i commenti per più recente (di default sono ordinati come in un blog per ordine di inserimento). Tante volte infatti è più utile sapere come si mangia in quel ristorante dalla voce di chi ci è stato di recente.

In effetti c’è una terza novità (ammetto, non passa inosservata), ma ne parleremo in un post dedicato perchè voglio spiegarne bene i motivi ed il funzionamento :-) .

PS: Abbiamo anche dato la possibilità di modificare la mail a cui mandare il codice di attivazione per chi si iscrive. Qualche volta viene scritta con errori di battitura e non arriva o finisce nei filtri antispam (soprattutto per chi ha un account @Yahoo.it; contattati ci hanno chiesto di rispondere ad un formulario di 30 domande sul trattamento della privacy perchè di default i sistemi funzionano alla perfezione e noi che ci lamentiamo di un disservizio siamo tutti spammer, vero Yahoo!?)

Com’è andato San Valentino?

Giovedì 15 Febbraio 2007

Abbiamo notato con piacere che 2Spaghi è entrato di diritto negli strumenti per organizzare un San Valentino perfetto :-)

In questi ultimi giorni abbiamo battuto tutti i record di accessi, è evidente che la cenetta intima rimane ancora il top …

Stamattina dando un’occhiata alle statistiche mi accorgo che il picco di accessi è stato ieri alle 17 (???) Vi siete ridotti all’ultimo minuto, rischiando di non trovare più posto nel ristorantino romantico trovato su TopSpaghi?

Com’è andato il vostro primo San Valentino 2.0?