Archivio di Settembre 2006

Primo BzaarCamp italiano … 2Spaghi c’è

Venerdì 29 Settembre 2006

BzaarCamp logo

Domani, sabato 30 Settembre 2006, si terrà a Milano il primo BzaarCamp italiano. Vi segnalo la home di Barcamp per maggiori info sul progetto.

Noi di 2Spaghi ci saremo, così i pochi privilegiati tra di voi che parteciperanno potranno vedere le nostre belle facce :-)

In pieno spirito dell’iniziativa anche noi faremo la nostra piccola presentazioncina: dateci un occhio e contribuite … anche voi che non potrete esserci.

2Spaghi sul Sole

Giovedì 21 Settembre 2006

Post brevissimo per segnalarvi un bell’articolo sul web 2.0 e siti partecipativi in Italia nell’edizione odierna di Nòva 24, inserto di tecnologie del Sole24ore. Si parla anche di noi.

Vi comunichiamo inoltre la nostra presenza alla giornata di studio “DUEpuntoZERO: il web in evoluzione” che si terrà il 3 Ottobre a Rivoli per le aziende del consorzio TOP-IX.

Tieni sott’occhio i tuoi SpaghiFriends

Mercoledì 20 Settembre 2006

Da oggi su 2Spaghi ci sono due importanti novità relative ad ogni SpagoFriend. Sulla scheda personale infatti sono presenti:

• tutti i contenuti che ha generato (ristoranti preferiti, tags, commenti, voti)
  • feed rss per rimanere aggiornato in tempo reale sulle sue novità

Prossimamente alla scheda di ogni SpagoFriend sarà aggiunto anche il tab ed il relativo feed per i ristoranti nuovi segnalati.

Nei prossimi giorni feed anche nelle schede di ogni ristorante per tener traccia dei nuovi commenti o tags dei vostri ristoranti preferiti

Vacanze finite … il mondo parla di 2spaghi

Giovedì 7 Settembre 2006

Ciao a tutti … buon rientro.

Ormai le vacanze sono acqua passata e il team di 2spaghi è ritornato a lavorare sodo per arricchire di funzionalità il sito. Anche se non sono visibili per il momento, ci sono già molte novità pronte ad essere lanciate prendendo spunto dalle vostre SpagoIdee e molte altre idee ci girano in testa per il futuro.

Nel frattempo non possiamo fare altro che constatare che il mondo si è accorto di noi :-) : Ristoranti Cinesi a Roma

• Il blog più interessante per quanto riguarda le recensioni sui siti che utilizzano le mappe di Google, Google Maps Mania, ci ha inseriti nel loro specialone sui Mashups italiani (thanks Mike, we appreciated!)
  • anche il neozelandese Richard MacManus che gestisce un blog di tecnologia molto seguito (Read/WriteWeb) ha parlato di noi nell’articolo sul web 2.0 italiano creato in compartecipazione con Luca di Pandemia (attenzione: nel link all’articolo è inquietante vedere come il taglierone tricolore incomba sulla testa del Berluska)
  • per finire, ma non ultimo come prestigio (anzi!), anche i media nostrani parlano di noi. Nella rubrica televisiva “Rete!” che va in onda nel TG delle 12.30 del Sabato su La7 si è parlato del web 2.0 e, per quanto riguarda i progetti italiani, hanno citato anche 2spaghi. Per chi se lo fosse perso (come il sottoscritto) potete guardare il video.