18 Marzo 2010

Google e 2Spaghi hanno stretto una partnership che è online da qualche giorno.
In tutte le schede aziende di Google Maps e nelle informazioni presenti su Google Earth saranno inseriti i commenti e le foto degli SpaghiFriends.
In questo modo tutti i navigatori che cercano su Google Maps informazioni su ristoranti e alberghi potranno scoprire che molte delle informazioni a loro utili sono su 2Spaghi.
Siamo sicuri che da questa partnership ci saranno vantaggi per 2Spaghi che avrà così la possibilità attirare nuovi SpaghiFriends e appassionati i quali a loro volta potranno condividere i propri ristoranti preferiti.
Un esempio di integrazione in questa pagina.
12 Marzo 2010
Hai sempre voluto lavorare in un Social Network ma la Silicon Valley ti risulta un po’ scomoda?
Cerchiamo Sviluppatori Web.
Se ti riconosci nella figura e ti vuoi proporre mandaci una mail, un messaggio nello SpagoBox, un twit, o al massimo anche un Poke.
Ti aspettiamo.
9 Marzo 2010
Grandissimo Spagoraduno … siamo senza parole SpaghiFriends

Scopri l’intruso …
P.S.
Chi va a controllare che abbia attaccato la vetrofania di 2spaghi
?
Pubblicato in Senza Categoria | 4 Commenti »
22 Febbraio 2010
Finalmente anche Roma ha il suo SpagoRaduno autogestito. Grande organizzazione degli SpaghiFriends romani che hanno messo in piedi un forum, un sondaggio per decidere giorno e luogo e hanno deciso dove e quando:
Ristorante Le Ninfe
Via giulio antamoro, 65
Venerdì 5 Marzo
h. 20.30
Ci sono già più di dieci SpaghiFriends confermati:
GustoDiVivere
Eugeniolamesa + 1
Carlo
Legionario68 + 1
Emilinator + 1
Se vuoi partecipare anche tu allo Spagoaduno inserisci un commento con il numero di persone entro Domenica 28 Febbraio. Ci vediamo Venerdì prossimo.
Pubblicato in Senza Categoria | 18 Commenti »
18 Febbraio 2010
Da oggi su 2Spaghi è possibile effettuare il login usando le credenziali di accesso a Facebook.
Non sarà più quindi necessario doversi registrare, ma si potranno usare tutte le funzionalità riservate agli utenti di 2Spaghi semplicemente loggandosi con username e password usate su Facebbok.

Tutto questo perchè abbiamo integrato in 2Spaghi Facebook Connect, il sistema di autenticazione che ha sviluppato Facebook.

Quali sono i vantaggi per gli utenti di 2Spaghi:
- Non è più necessario registrarsi, ma è sufficiente loggarsi a Facebook Connect
- Si possono invitare i propri amici di Facebook a raggiungerti su 2spaghi e condividere i loro ristoranti preferiti
- Si possono postare su Facebook i propri commenti e farli leggere ai tuoi amici direttamente dentro Facebook

Se hai già un account 2Spaghi non perderai tutti i tuoi contenuti, ma puoi collegare il tuo attuale profilo a quello di Facebook. Se invece non hai ancora un account su 2Spaghi prova Facebook Connect e facci sapere cosa ne pensi.
Pubblicato in Senza Categoria | 3 Commenti »
8 Febbraio 2010
Anche quest’anno abbiamo dato la possibilità ai ristoratori di caricare il proprio menù di San Valentino.
Il risultato è lo Speciale San Valentino dove potrete vedere tutte le offerte che i ristoranti che hanno aderito ed aderiranno nei prossimi giorni offrono agli SpaghiFriends.
Nelle schede dei ristoranti è presente il menù, il prezzo speciale offerto agli SpeghiFriends o l’offerta alternativa (es: chi offre il dolce, chi offre lo spumante…) a cui avrete diritto prenotando con il codice che troverete sulla scheda del ristorante di 2Spaghi.
Se sei un ristoratore e vuoi aderire gratuitamente all’iniziativa vai sulla scheda del tuo ristorante su 2Spaghi e richiedi il codice di attivazione.
Foto di Michal Marcol su freedigitalphotos.net
22 Gennaio 2010
Gli SpaghiFriends romani si stanno preparando ad organizzare il primo SpagoRaduno autogestito. Prendendo spunto dalla ormai rodata esperienza della community fiorentina che già da qualche anno ogni 4-5 mesi organizza una cena per conoscersi e per provare nuovi ristoranti, anche a Roma le cose si stanno muovendo.
Qualche tempo fa Enzone, nuovo leader in TopSpaghi, ci aveva chiesto uno spazio per dare voce all’organizzazione dello SpagoRaduno.
Ancora non si è deciso dove e quando, ma sono partite le proposte grazie soprattutto all’iniziativa di GustoDiVivere che ha creato uno SpagoForum esterno non trovandone uno su 2Spaghi.
Come al solito faremo di tutto per aiutare gli SpaghiFriends nell’organizzazione del raduno e se ci riusciamo proveremo anche a partecipare.
Se vuoi proporre un ristorante o dare la tua disponibilità a partecipare ad una cena tutti in compagnia tra SpaghiFriends inviaci un commento o manda un messaggio nello Spagobox di uno degli organizzatori.
Ci vediamo presto allo SpagoRaduno di Roma.
Pubblicato in Senza Categoria | 3 Commenti »
30 Novembre 2009
Da tempo ormai gli SpaghiFriends suggeriscono posti dove gustare prelibatezze o classici della cucina italiana. 2Spaghi si è ritagliato un bel posto nel campo dell’enogastronomia e della ristorazione italiana, ma evidentemente tutto ciò agli SpaghiFriends non basta più: ora diamo anche le breaking news.
Fulvio Pierangelini, il noto chef dell’ormai chiuso Gambero Rosso di San Vincenzo, da Natale 2009 sarà responsabile della linea di cucina del ristorante Incontro del Savoy a Firenze.
Ce lo racconta Sabino in una delle sue recensioni su 2Spaghi.
Ci è piaciuta quest’idea delle Breaking News, quindi se anche tu sai delle cose in anteprima che non puoi dire o non vedi l’ora di dire ma non sai a chi, inviale a noi.
Per la foto si ringrazia Style.it
5 Novembre 2009
Da un paio di giorni abbiamo modificato l’algoritmo di calcolo della classifica dei più attivi su 2Spaghi: TopSpaghi.
Non è cambiato moltissimo a livello di posizioni, anche se abbiamo già ricevuto richeste di spiegazioni da parte di qualcuno che è sceso di alcuni gradini nella classifica.

L’obiettivo principale di queste modifiche è rendere un po’ meno importante i tag, il cui utilizzo molto spesso viene abusato, e dare più valore ai commenti di qualità che di sicuro non mancano.
Quali sono secondo voi i contenuti che vanno premiati di più in una classifica dei più attivi?
Pubblicato in Senza Categoria | 14 Commenti »
2 Novembre 2009
La serata parte subito con una sorpresa che non ti aspetti: il punto di ritrovo studiato ad arte dal maestro di cerimonie Pentolaccia (il parcheggio del Mandela Forum) è invaso dai sorcini che non vogliono farsi scappare il concerto del mitico Renatone. Gli SpaghiFriends non si fanno intimidire da così poco e si inventano un nuovo punto di ritrovo facendo bene attenzione a non comunicarselo tra loro, c’è anche chi senza minimamente farsi assalire dal panico decide dirigersi senza indugio verso la meta.
Arrivati a destinazione dopo un bel viaggetto si scopre che mai tag “no centrale” e “no parcheggio” fu più azzeccato. In realtà il parcheggio c’era, ma per l’occasione è stato inaugurato il nuovo tag “parcheggio con alterco“, ma non stiamo a sottilizzare.
Una volta entrati il posto risulta molto rustico e, nella saletta posteriore in cui siamo stati fatti accomodare c’è anche un caminetto che non guasta visto l’umidità della zona che resta in un bosco di castagni.
La compagnia è veramente divertente e l’acquolina in bocca cresce all’apparire del menù che presenta una serie di piatti a base di castagne, visto il periodo. Tutta la serata è stata caratterizzata da questo ingrediente che era presente un po’ ovunque dagli antipasti al dolce.
Per una recensione più approfondita sul servizio, l’ospitalità e il cibo vi rimando alla scheda della Bottega dei Gaudenti dove fior fior di SpaghiFriends, praticamente il gotha di TopSpaghi hanno impartito il loro severissimo giudizio; in sostanza non male, forse un pizzico di ospitalità in più ed indugiare maggiormente su materie prime caserecce e particolari non avrebbe guastato, ma l’importante secondo noi è stata come sempre la compagnia e quella non è di certo mancata.
Lo SpagoR
aduno, come al solito, non ha deluso e siamo stati veramente contenti di aver incontrato nuovamente personaggioni incredibili e di averne conosciuti di nuovi. Nella foto qui di fianco, all’uscita dal ristorante ed al quinto tentativo (ho le braccia troppo corte, l’autoscatto non parte, si vede il tettuccio dell’auto, è troppo buia, ok questa va bene tanto poi la photoshoppo) ci sono diverse decine di migliaia di punti di SpagoIndex
Se ti piace l’idea dello SpagoRaduno e vuoi organizzarne uno nella tua città contattaci
… al prossimo SpagoRaduno!
Pubblicato in Senza Categoria | 1 Commento »